Кулинария [Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)

Генри 0

Генри

Администратор
Администратор
Регистрация
02.19.18
Сообщения
2.324
Реакции
9.094
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Китайские пельмени (2023)

1677942338906.png


Описание:

Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок. Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.

Записаться на курс можно уже сейчас

Программа:

1. 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года

По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.

Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.

За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.

Подробнее:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.