Требуется исполнитель с целью обзвона рабочих для найма в строительную компанию. База предоставляется. Звонить необходимо будет в ближайшие 3-4 дня. С ответственными исполнителями возможно сотрудничество в дальнейшем, так как подобная работа периодически появляется в компании. Скрипт разговора: - Добрый день, Компания Крепость, звоним с авито, подскажите работаете с компаниями? - Да/ Нет (Прощаемся) - Работа для Вас сейчас актуальна? - Да / Нет (Возможно позже освободитесь и будет актуальна? Когда Вы закончите на своей работе?) - Давай поступим так, я отправлю Вам прайс на работы по Whats App. Обратите внимание, что предлагается постоянная работа и в том числе зимой, а не единичный объект. И если Вы согласны на данные условия, то я передам Ваш номер и с Вами свяжутся для устройства на работу. - Давай / у меня нет Whats app (Давайте отправлю по почте?) - После того как отправлю прайс напишите ответ по возможной дальнейшей работе, если готовы работать, то Ваш номер передам руководителю для дальнейшего устройства на работу Рассматриваются кандидаты на удаленке. Оплата за обзвон по результатам, 1000 рублей за вышедшего на работу сотрудника. База состоит из 365 номеров. Обзвоном будут заниматься несколько исполнителей. Ниже информация содержится для нанимаемых работников. Рабочим при успешном найме предлагаются следующие условия: - На каждом объекте есть прораб, который согласовывает работу на объекте и занимается снабжением - Возможно официальное устройство - Оплата происходит 2 раза в месяц, каждое 10 и 25 число месяца по закрытым объемам - Предоставляются сметы на обьекты - Предоставляются расходные материалы От Вас: - Качественное выполнение работ - Наличие электроинструмент для работы Работникам не требуется совершать докупки, ездить по магазинам с заказчикам и согласовывать работы, наши работники занимаются только выполнением отделочных работ, поэтому получают в месяц в среднем 50 000 70 000 рублей Прайс на работы прилагаем Если готовы работать ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
- Цена
- 1000 ₽