Приветствую, коллеги!Есть необходимость создать арт по одной из фотографий (на ваш выбор, см.приложения). В будущем планируется распечатка, а может и нет. Пока не ясно. Нужна ваша консультация - есть ли какая-то особенная подготовка артов к печати, или можно ваш веб'овский вариант отнести в типографию и там это без проблем сделают? Если сработаемся, буду еще заказывать арты по остальным фотографиям из приложений. Пока что их немного, но в будущем буду подкидывать.От вас нужно: - выбрать любую фотку из моих приложений и оценить ее по стоимости/срокам- помочь с подготовкой к печати (что и как делать) - объяснить в каких программах будете работать и в каком стиле выполнятьПо размерам - лист а4 горизонтально.Потенциальный исполнитель на этот проект отказался, сославшись на неясность задачи.Поэтому прошу вас задавать все вопросы, которые возникнут. Я в этой сфере не разбираюсь и слету всю нужную информацию вам не предоставлю. Пишите, пожалуйста, "404" в начале отклика, чтобы отсеять ботов.По срокам я не ограничена, но желательно конечно не растягивать на три года))Бюджет тоже готова обсудить, 3к - потолок. Надеюсь на понимание....
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
- Цена
- Договорная