Другие курсы [Вера Черневич] Зимняя школа. Большая пряничная онлайн-школа

Руди 0

Руди

Редактор
Редактор
Регистрация
07.13.18
Сообщения
11.677
Реакции
225.234
Автор: Вера Черневич
Название: Зимняя школа. Большая пряничная онлайн-школа

1640275563227.png


9 основных уроков. Смонтированное, отредактированное видео.

Дополнительные вебинары от Веры Черневич:
- Плюсы и минусы официального производства
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Ценообразование и корпоративные заказы.
- Мастер-классы, онлайн и офлайн продажи (ярмарки)

Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Скидки от наших магазинов-партнёров
- 3Д-формы, трафареты, силиконовые формы, деревянные подложки
- Скетч (наброски, эскизы)
- Фирменный стиль
- Креативная упаковка

Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):
- Виктория Бредис "Цена успеха"
- Татьяна Хромушина "Неслучайное печенье"


Программа курса:
1. Тесто и выпечка (2 видв теста, основной — Архангельские козули, которым пользуемся мы), выпечка на палочке, карамельные окошки. Как выпекать изогнутые детали мы будем разбирать в отдельных уроках. Формочки – где купить, как заказать индивидуальную, как сделать самостоятельно.
2. Глазурь (айсинг) — на сыром и сухом белке, различные консистенции, особенности использования насадок, натуральные и искусственные красители. Несложные пряники с основами росписи, постановка руки, контур и заливка.
3. Двойной мазок
4-5. Пряничная шкатулка со скроллами
6-7. Пряничный терем
8-9. Самовар и чашки

Подробнее:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.